""dHy091_UnderCover""

# Welcome to didy's blog !! #

Subscribe
Add to Technorati Favourites
Add to del.icio.us

'Bout Me,,,

Foto saya
www.friendster.com/dhiemcbrown

My wkwkwk

Sabtu, 06 Juni 2009

2PM, Korean Dance Boyband

Diposting oleh dHy_Undercover


Sore itu seperti biasa ke roxxnet, warnet paling nyaman buatku Online selama hampir 2 tahun belakangan, kumulai aktifitas internetan seperti biasanya. pertama kugerakkan mouse hingga tampilan layar dektop menyorot ke arahku.., kemudian kuketik namaku pada kolom member, password menyusul, layar desktop kembali menyorot, kuklik 2 kali ikon mozilla firefox.. kubuka 1/1 situs2 favoritku..,
Satu yang tak pernah lupa kulakukan saat berkunjung ke warnet ini ialah mengintip dokumen2 setiap komputer yang online... kurogoh satu per satu foto, dokumen, video, dan banyak lagi macamnya... hingga kutemukan satu komputer yang filenya kebanyakan foto2 artis korea.. dibawahnya ada pula video yang tak jelas kubaca judulnya. entah firasat apa hingga kumasukkan video2 itu ke flashdisc yang tadinya sudah kucolok padahal blum lagi kubaca judulnya apalagi kuputar di windows media player.
aktifitas Onlineku terhenti sudah,
Aku bergegas pulang dan mengecek seluruh file yang telah kudownload, kuingat lagi video yang tadi kulekkes dari dokumen orang, ha ha ha..., ternyata isinya tak lain dan tak bukan adalah video klip boyband korea, yang satu judulnya Only you-2PM, dan yang satunya lagi video klip yang judulnya It's you-Super Junior.
Wahh.. ternyata keren juga.., hahay..
mantap Dancenya !!
2PM andalanku, dancenya tak kalah dengan lirik lagunya !,,
beatnya dapat,,.
kerenlah pokoknya !
palagi rata2 personilx adalah lulusan USA,.

Penasaran Mo liat aksi danceX ??? ha ha ha ! download sendiri Dunkz !!!!!!

5 komentar:

avrilblue mengatakan...

baris kedua dari kanan, keren tuh model rambutnya.

di2, emang sekeren itu? aku gak percaya loh kalau belom liat sendiri (maksudx biar dikasih liat gitu *lol*)

avrilblue mengatakan...

model rambutnya keren tuh yang baris uda sebelah kanan.

dHy_Undercover mengatakan...

Keren mmg.. !!

ntar nonton di laptopkuw !!!

..Lady_kim Hyoo r13... mengatakan...

junsu 2pm cute ^^

dacil g2 loh mengatakan...

kerenan juga gua.... whahahahahha

Posting Komentar

-

###Coretan Kunjungan,